ABIERTO LOS VIERNES Y SÁBADOS

 

CERVEZAS “CRAFT”               

PIZZAS HECHAS A MANO

 

pizzas  veganas

pizzas vegetarianas

pizzas omnivores

 

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  • local alto en gluten

 

  • posibilidad de maní y lactosa

 

  • no dejen pertenencias de valor en su vehículo 

 

  • hable con nosotros si tiene una necesidad especial

 

  • BEER GARDEN para no fumadores

 

 

PIZZA

 

 

Elaboramos pizzas de masa fina en nuestro horno italiano eléctrico-trifásico a más de 500° C (932° F).  Usamos cerveza en vez de agua en la masa, con un leudado en frío desde el día anterior. Los ingredientes pueden cambiar según la temporada y su disponibilidad!

 

GUANACO

Longaniza de guanaco, tomates, salsa de tomate, cebolla, champiñones, queso mozzarella, albahaca fresca y 

una bola de queso de búfala después del horno. $14.000

 

OVEJA + MIEL DE ABEJA + ARVEJAS

Longaniza de oveja, miel, arvejas, tomates de temporada, ají y una bola de queso fresco de búfala $14.000

 

ANCHOA

Usamos nuestra pizza “Bianca” como base, agregamos anchoa cortadita, mozzarella, perijil después del horno,

y alcaparras $12.500

 

EFECTO AVESTRUZ 

Salsa de tomate, queso mozzarella, mezcla de carne de avestruz con pisco y miel, ají  $13.500

 

BAD BUNNY

Salsa de tomate, ajo, queso mozzarella, carne de conejo, tomates de temporada, cebolla, zanahorias, y hojas

de amaranto después del horno  $13.500

 

SZOTIANA

Salsa de tomate con ajo, queso mozazarella, salami, cebolla morada y pimentón.  $12.000

 

LONGANICILLA - AZUL Y ROJO

Salsa de tomate, longanicilla, quesos mozzarella y azul; cebolla morada y albahaca al horno, 

sal de Cahuil.  $13.000 

 

FAT MARTINI

Carne molida (vacuno), jalapeño, cebolla, pimentón, salsa tomate, queso “mozz”, sésamo en bordes, y salsa roquefort (queso azul + yougurt) fuera del horno $13.500

 

SALAMI

Salsa de tomate, ajo, quesos mozzarella,  y  ... salami. $11.000

 

PEPPERONI

Salsa de tomate, ajo, quesos mozzarella  y  ...  pepperoni $11.000

 

PRIETAS CON QUESO AZUL

Prietas (”blood sausage”), quesos azul y mozzarella; un toque de merkén.  $13.000

 

HUASO ARROLLADO A LO POBRE

Salsa de tomate, arrollado de huaso, queso mozzarella, dos huevos de campo, cebolla morada $13.000

 

TAI MANÍ ÁTICO - inspiración tailandesa 

Una salsa de maní + gengibre + ajo + merkén + mozzarella + queso azul + longanicilla $13.500 

(prueba la SISMO con esta pizza!)

 

JAMÓN SERRANO

Queso de cabra + mozzarrella al horno; parmiggiano+rúcula y jamón serrano español después del horno $13.000

 

CABALLITO BLANCO 

Nuestra pizza Bianca, con salame de caballo del Sur y aceite picante de especies italianas.  Al sacarla del horno agregamos queso de cabra, fondos de alcachofa y rúcula.  $13.500 (Sugerencia de Kevin: échale más pimienta molida cuando la pizza llega a la mesa!!!)

 

SURTIDO VEGETAL - VEGETARIANA

Salsa de tomate, tomate fresco y queso mozzarella al horno, seguido por un surtido verde de rúcula, rumex, amaranto,  albahaca, kale, mizuna roja, mostaza roja, tat-soi, beterraba roja, espinaca, olivas, champiñones (más cosas si hay, menos si no hay - según la temporada).  $12.500 

 

TOMATE - VEGETARIANA

Tomate fresco, salsa de tomate, quesos azul y mozzarella; albahaca al horno, orégano seco $12.000

 

MARGHERITA - VEGETARIANA

Salsa de tomate, queso mozzarella, sal de Cahuil, un poco de aceite de oliva. Y albahaca, por supuesto. $11.000

 

PIZZA BIANCA - VEGETARIANA

Quesos mozzarella y azul, ajo, cebolla, albahaca, sal de Cahuil, aceite de olivia, flores de temporada $11.000

 

TABLA CAPRICHO  masa de pizza, salsa, y más ! Varía según disponibilidad de ingredientes  $12.000 

    

ENSALADA  $7.000 (mix hojas verdes y verduras según temporada, queso fresco de búfula) 

 

 

​SCHOP

 

 

CALIFORNIQUEISHON IPA - WEST COAST IPA lúpulo Citra, Amarillo, Cascade y Summit, mucha frescura y sabores cítricos a naranja, pomelo y limón, con un toque tropical 50IBU y 6°abv  $4.500 (350 cc $3.800)  

 

CHOROGALAXIA IPA - una cerveza muy “instagramable”! Tiene imagen de una perrita espacial (nuestra “Maila”) Esta HAZY IPA tiene sabores intensamente jugosos a maracuyá, guayaba, mango y durazno, con notas a coco, naranja, y mucho, mucho dry-hopping de lúpulos GALAXY y CITRA  50IBU y 6,7°abv  #neipa #ipa #hazyipa Sácate una selfie @cervezaszot  $4.500 (350 cc $3.800) 

 

“HAZY MILKSHAKE IPA MANGO”   Hazy IPA con una levadura experimental con perfil a piña y cítrico, más la adición de lactosa, vainilla y pulpa natural de mango, y mucho, mucho lúpulo galaxy y citra $4.500 (350 cc $3.800) 

 

JACKIE & ONASSIS  - matrimonio de  Chorogalaxia y SISMO, un blend extremo hecho en nuestra barra: una cerveza joven y aromática casada con otra licorosa y vieja. Dale gracias al bartender!  Aprox 8° abv  snifter $4.500 (350 cc $3.800) 

 

AMBER ALE - la clásica con pizzas - color ambar intenso; dulce y acaramelada, equilibrada con el amargor cítrico (23 IBU) de lúpulos Summit y Cascade 5,3° abv $3.000 (350 cc $2.300)

 

RUBIA AL VAPOR - Lager  “californiana” o “steam” fermentada a temperatura Ale; maltosa y acaramelada, frutal con notas herbales y florales.  Lúpulos Magnum y Northern Brewer. 23 IBU 5,3° abv $3.000 (350 cc $2.300)  

 

SISMO (Barley Wine) - La cerveza ícono de SZOT, estilo “vino de  cebada” u “old ale” con tres medallas de ORO, combina muy bien con sabores fuertes y queso azul.  9° alc.  producto de un mosto muy concentrado y dos horas de hervor fuerte; agregamos chancaca y muuucho lúpulo Summit y Cascade (90 IBU) - snifter $4.500 (350  cc $3.800) 

 

NEGRA STOUT - nuestra ya tradicional Stout ha sido premiada con medallas de plata en Australia y Chile. Aromas atostado de café y cacao, con leve toffee y ahumado. Amargor del tostado y lúpulo Magnum y Perle, pero dulzona y syrupy como almíbar, como estilo es “sweet stout”. 30 IBU  5,8° abv $3.000 (350 cc $2.300) 

 

BRUT IPA - una inspiración californiana, originaria de San Francisco - el uso de encimas y algo de arroz hacen que sea una cerveza “seca” (menos dulce); lúpulos Vic secret, Hallertau Blanc y Cascade 7,8° abv 30 IBU  $4.000 (350 cc $3.300)

 

SAUVIGNON BRUT  -  vaso de vino - combinamos nuestra Brut IPA  con mosto de Sauvignon Blanc de la Viña Garcés Silva; tenemos que reconocer que aquí gana la uva - 8° abv $4.000 (350 cc $3.300)

 

GRISETTE -  inspiración belga y pariente de la Saison; lúpulos Northern Brewer, Cascade y Hallertau Blanc; aromas a banana, pera y especias  4,8° abv 20 IBU  $4.000 (350 cc $3.300)

 

“KELLER LAGER ”  nueva lager de temporada, multi-cereal con cebada malteada en piso, trigo, avena, maiz, quinoa y hojuelas de cebada 5,5° abv 28 IBU  $3.500 (350 cc $2800)  

 

IMPERIAL STOUT XXX - snifter   madurada en una barrica ex-pisco, ex-syrah, ex-imperial stout-syrah (XXX) con aromas a cacao, ciruelas, higos y madera. 50 IBU 11° alc $4.500 (350 cc $3.800)  

 

CHAI BROWN ALE   - Brown ale con especias Chai (+ canela, jengibre, clavo de olor, pimienta negra, nuez moscada) y madurada con cubitos de roble.  Dulcecita y “spicy” a té chai.  25 IBU 8° abv  $4.000 (350 cc $3.300)

 

TRIPEL INOX   - Cerveza rubia de estilo Belga, elaborada con Candi sugar casero, trigo malteado, hojuelas de cebada y levadura originaria de un monasterio de Bélgica. Aroma a pimienta negra, hierbas,  plátano, durazno y vainilla. De cuerpo medio y amargor bajo. 9° IBU 28 $4.000  (350 cc $3.300)

 

FLIGHT TALAGANTINO --- “VUELO” DE CINCO CERVEZAS - 5 muestras $7.000

 

 

GROWLERS   (trae tu growler de vidrio, LIMPIO, lavado, sin olores = vida útil un día, tal vez tres...)