CERVEZAS “CRAFT”               

PIZZAS HECHAS A MANO

 

pizzas  veganas

pizzas vegetarianas

pizzas omnivores

 

www.szot.cl

 

facebook (Cerveza Szot)

 

instagram (@cervezaszot)

 

  • local alto en gluten

 

  • posibilidad de maní y lactosa

 

  • no dejen pertenencias de valor en su vehículo 

 

  • hable con nosotros si tiene una necesidad especial

 

  • BEER GARDEN para no fumadores

 

 

PIZZA

 

 

Elaboramos pizzas de masa fina en nuestro horno italiano eléctrico-trifásico a más de 500° C (932° F).  Usamos cerveza en vez de agua en la masa, con un leudado en frío desde el día anterior. Los ingredientes pueden cambian según la temporada y su disponibilidad!

 

GUANACO

Longaniza de guanaco, tomates, salsa de tomate, cebolla, champiñones, queso mo| 1zzarella, albahaca fresca y 

una bola de queso de búfala después del horno. $14.000

 

OVEJA + MIEL DE ABEJA + ARVEJAS

Longaniza de oveja, miel, arvejas, tomates de temporada, ají y una bola de queso fresco de búfala $14.000

 

ANCHOA

Usamos nuestra pizza “Bianca” como base, agregamos anchoa cortadita, mozzarella, perijil después del horno,

y alcaparras $12.500

 

EFECTO AVESTRUZ 

Salsa de tomate, queso mozzarella, mezcla de carne de avestruz con pisco y miel, ají  $13.500

 

BAD BUNNY

Salsa de tomate, ajo, queso mozzarella, carne de conejo, tomates de temporada, cebolla, zanahorias, y hojas

de amaranto después del horno  $13.500

 

SZOTIANA

Salsa de tomate con ajo, queso mozazarella, salami, cebolla morada y pimentón.  $12.000

 

LONGANICILLA - AZUL Y ROJO

Salsa de tomate, longanicilla, quesos mozzarella y azul; cebolla morada y albahaca al horno, 

sal de Cahuil.  $13.000 

 

FAT MARTINI

Carne molida (vacuno), jalapeño, cebolla, pimentón, salsa tomate, queso “mozz”, sésamo en bordes, y salsa roquefort (queso azul + yougurt) fuera del horno $13.500

 

SALAMI

Salsa de tomate, ajo, quesos mozzarella,  y  ... salami. $11.000

 

PEPPERONI

Salsa de tomate, ajo, quesos mozzarella  y  ...  pepperoni $11.000

 

PRIETAS CON QUESO AZUL

Prietas (”blood sausage”), quesos azul y mozzarella; un toque de merkén.  $13.000

 

HUASO ARROLLADO A LO POBRE

Salsa de tomate, arrollado de huaso, queso mozzarella, dos huevos de campo, cebolla morada $13.000

 

TAI MANÍ ÁTICO - inspiración tailandesa 

Una salsa de maní + gengibre + ajo + merkén + mozzarella + queso azul + longanicilla $13.500 

(prueba la SISMO con esta pizza!)

 

JAMÓN SERRANO

Queso de cabra + mozzarrella al horno; parmiggiano+rúcula y jamón serrano español después del horno $13.000

 

CABALLITO BLANCO 

Nuestra pizza Bianca, con salame de caballo del Sur y aceite picante de especies italianas.  Al sacarla del horno agregamos queso de cabra, fondos de alcachofa y rúcula.  $13.500 (Sugerencia de Kevin: échale más pimienta molida cuando la pizza llega a la mesa!!!)

 

SURTIDO VEGETAL - VEGETARIANA

Salsa de tomate, tomate fresco y queso mozzarella al horno, seguido por un surtido verde de rúcula, rumex, amaranto,  albahaca, kale, mizuna roja, mostaza roja, tat-soi, beterraba roja, espinaca, olivas, champiñones (más cosas si hay, menos si no hay - según la temporada).  $12.500 

 

TOMATE - VEGETARIANA

Tomate fresco, salsa de tomate, quesos azul y mozzarella; albahaca al horno, orégano seco $12.000

 

MARGHERITA - VEGETARIANA

Salsa de tomate, queso mozzarella, sal de Cahuil, un poco de aceite de oliva. Y albahaca, por supuesto. $11.000

 

PIZZA BIANCA - VEGETARIANA

Quesos mozzarella y azul, ajo, cebolla, albahaca, sal de Cahuil, aceite de olivia, flores de temporada $11.000

 

TABLA DE QUESO + PAN/ETC.  Pan de la casa con paté de avestruz, queso fresco de búfula, 

surtido de quesos $12.000 

    

ENSALADA  $7.000 (mix hojas verdes y verduras según temporada, queso fresco de búfula) 

 

 

​SCHOP

AMBER ALE - la clásica con pizzas- un toque más dulzona - color muy ámbar de 5,3° alc; un juego equilibrado de amargor (23 IBU) con lúpulos Summit y Cascade junto con el dulzor de las maltas caramelo $3.000

 

RUBIA AL VAPOR (”Steam” or California Common”). Una lager fermentada como si fuera “ale” a lo californiano, muy equilibrada; combina bien con quesos y ajo - 5,3° alc. y 30 IBU de Magnum y Northern Brewer  $3.000

 

SISMO (Barley Wine) - La cerveza ícono de SZOT del estilo “vino de  cebada” u “old ale” con tres medallas de ORO, combina muy bien con sabores fuertes y queso azul.  Sus más de 9° alc. son producto de un mosto muy concentradoy dos horas de hervor fuerte; agregamos chancaca y muuucho lúpulo Summit y Cascade (90 IBU) - snifter $4.000 

 

NEGRA STOUT - nuestra ya tradicional cerveza negra, la SZOT Stout ha sido premiada con medallas de plata en Australia y Chile.  5.8° GL 30 IBU Lupulos: Magnum y Northern Brewer. Se notan aromas a café, chocolate, tostado, toffe, oporto. Tiene un leve dulzor, como estilo es “sweet stout”. $3.000

 

WEST COAST IPA - Inspiración californiana al máximo! Echamos 50 IBU de lúpulos Cascade, Summit, Citra, Mosaic y Amarillo.  Es una cerveza equilibrada entre malta y amargor.  5.5° abv   $4.000 

 

“KELLER” Nuestra nueva lager de temporada, multi-cereal con cebada malteada en piso, trigo, avena, miaiz, quinoa y hojuelas de cebada 5,5° abv 28 IBU  $3.500   KELLER JAZMÍN  $3.500

 

TRIPEL + SYRAH  -  Un blend de nuestra Tripel Inox fermentada con mosto de Syrah 9,5° alc $3.500  

 

IMPERIAL STOUT - “MANHARSH” - snifter  Imperial Stout 2019 con avena, trigo, hojuelas de cebada y MANJAR!!!  10,5° 50 IBU  $4,500

UPSHIT KRIEK  - Nuestra interpretación de esta cerveza clásica de Bélgica - 7° abv - macerada en tinaja de greda con cerezas de la zona  -  vaso chico $3.000 - salió como una de las 9 mejores cervezas chilenas en la Guía de la Cerveza 2019 de Pascual Ibañez, pero es un gusto adquerido... 

 

GNARLY CONCHO - CALIFORNIA BLEND - snifter Una mezcla de nuestras cervezas fuertes 30% Sismo Barrica, 30% SISMO, 20% Tripel Barrica, 20% Tripel inox.  9° alc $4.500 

HAZY IPA - CALIFORNIA + NEW ENGLAND 12 AÑOS La idea era hacer una cerveza turbia y aromática  para celebrar nuestros doce años - elaborada con malta extra pale, avena, trigo hojuelas de cebada y malta viena -  IBU 50 - 6,7°  $3.500

 

HAZY IPA MANGO -  Igual que la Hazy IPA, pero con mango y vainilla.  6,7° alc $3.500 

TRIPEL INOX   - Cerveza rubia de estilo Belga, elaborada con Candi sugar casero, trigo malteado, hojuelas de cebada y levadura originaria de un monasterio de Bélgica. Aroma a pimienta negra, hierbas,  plátano, durazno y vainilla. De cuerpo medio y amargor bajo. 9° IBU 28 $4.000

 

PISCO EN EL OJO   - Nuestra clásica Sismo, añejada por mas de un año en barrica de pisco. Aroma frutal, toffee, pisco, ron, especias y vainilla. Dulzor medio, amargor equilibrado y leve astringencia de la madera. 10 grados IBU 50;   snifter $4.500

 

FLIGHT TALAGANTINO --- “VUELO” DE CINCO CERVEZAS  Puedes seleccionar cinco muestras de las cerveas SZOT arriba  en schop $7.000

 

GROWLERS   (trae tu growler de vidrio, lavado, sin olores = vida útil un día, tal vez tres...)