menú BREWPUB PIZZERÍA

ABRIMOS los VIERNES Y SÁBADOS 13:00-23:00

 

 

 

Elaboramos pizzas de masa fina en nuestro horno italiano eléctrico-trifásico a más de 500° C (932° F). 

 

Usamos cerveza en vez de agua en la masa, con un leudado en frío desde el día anterior.

 

¡Pide nuestra carta de vinos!   copa de vino :  SZOT Syrah 2015 $4.000 

 

Los schops son de una "pinta" (aprox. 470 cc)

 

No ofrecemos micheladas,  ni borgoñas, ni jote, ni fanschop

 

 

 

NUESTRA BARRA : CERVEZAS SZOT EN SCHOP

 

AMBER ALE - la clásica con pizzas- un toque más dulzona - color muy ámbar de 5,8° alc; un juego equilibrado de amargor (25 IBU) con lúpulos Summit y Cascade junto con el dulzor de las maltas caramelo $3.000

 

RUBIA AL VAPOR (”Steam” or California Common”). Una lager fermentada como si fuera “ale” a la californiana, muy equilibrada; combina bien con quesos y ajo - 6° alc. y 35 IBU de Magnum y Northern Brewer  $3.000

 

IPA - INDIA PALE ALE 2.0 -  2018   India Pale Ale fue inspirada en las dos costas de Estados Unidos,  elaborada con trigo, avena, lúpulo Mosaic y Ekuanot.  6,8° alc, 60 IBUs y aroma que recuerda a mango, pomelo, naranja y aji verde. $3.500

 

SISMO (ex-Barley Wine) - cerveza ícono de SZOT del estilo “vino de cebada” u “old ale con tres medallas de ORO, combina muy bien con sabores fuertes y queso azul.  Sus más de 9° de alc. son producto de un mosto muy concentrado y dos horas de hervor fuerte; agregamos chancaca y muuucho lúpulo Summit y Cascade (90 IBU) -  servido en “snifter” $4.000 

 

NEGRA STOUT - nuestra ya tradicional cerveza negra, la SZOT Stout ha sido premiada con medallas de plata en Australia y Chile.  5.8° GL 28 IBU Lupulos: Magnum y Northern Brewer.   Se notan aromas a café, chocolate, tostado, toffe, oporto. Tiene un leve dulzor, como estilo es “sweet stout”. $3.000

 

IMPERIAL STOUT - BARRICA FRANCESA -  una stout fuerte con 9°+ alc que maduró durante 9 meses en una barrica de roble francés de primer uso $4.000

 

STOUT SYRAH - nuestra Negra Stout  de 6° alc. madurada tres meses en una barrica de roble americano cuyo uso anterior era añejar nuestro vino Syrah, con dosaños adicionales madurando en barril de acero inox.  Elegante y suave $4.000

 

COLABORATIVA CON VIÑA GARCÉS-SILVA   Nuestro mosto de cerveza co-fermentado con 20% mosto de Sauvignon Blanc de Garcés-Silva (Amayna) en el Valle de Leyda, con dos levaduras, una de vino (VL3), y otra de cerveza Fermentis 05, lúpulos Citra y Galaxy en dry-hopping.  Aprox 7° alc.Servido en copa de vino 350 cc $3.000

 

DUBBEL-STYLE -  ámbar 8° alc. con aromas a caramelo, tostado, plátano y clavo de olor, un dulzor medio y un amargor moderado. Fermentado en una barrica de inox sin control de temperatura con levadura Kayta y “candi sugar” oscuro $3.500

 

TRIPPPEL BARRICA - “Belga en el ojo”-  maduramos esta cerveza de inspiración “belga” en una barrica de roble americano ex-Pisco   9,5° alc $4.000

 

CHAI BROWN ALE - “Té chai de menos”Un “blend” de la SZOT Amber Ale con la Negra Stout, madurada tres meses en barrica con especias tipo té chai.  Por qué?  Por qué no!  6° alc y 30 IBU.   $3500

 

UPSHIT KRIEK 2.0 (2018) - una cerveza agria al estilo “kriek”, solera-style, con guindas dulces de la zona (600 metros de aquì) aprox 8° alc $2.000 vaso “champán”

 

FLIGHT TALAGANTINO --- “VUELO” DE CINCO CERVEZAS  puedes seleccionar cinco muestras de las cerveas SZOT arriba  en schop $6.000

 

 

 

PIZZAS

 

SZOTIANA  Salsa de tomate con ajo, queso mozazarella, salami, cebolla morada y pimentón.  $12.000

 

LONGANICILLA - AZUL Y ROJO  Salsa de tomate, longanicilla, quesos mozzarella y azul; cebolla morada y albahaca al horno, sal de Cahuil.  $13.000 

 

FAT MARTINI  Carne molida (vacuno), jalapeño, cebolla, pimentón, salsa tomate, queso “mozz”, sésamo en bordes, y salsa roquefort (queso azul + yougurt) fuera del horno $13.500

 

SALAMI  Salsa de tomate, ajo, quesos mozzarella,  y  ... salami. $11.000

 

PEPPERONI  Salsa de tomate, ajo, quesos mozzarella  y  ...  pepperoni $11.000

 

PRIETAS CON QUESO AZUL  Prietas (”blood sausage”), quesos azul y mozzarella; un toque de merkén.  $13.000

 

HUASO ARROLLADO A LO POBRE  Salsa de tomate, arrollado de huaso, queso mozzarella, dos huevos de campo, cebolla morada $13.000

 

TAI MANÍ ÁTICO - inspiración tailandesa Una salsa de maní + gengibre + ajo + merkén + mozzarella + queso azul+ longanicilla $13.500 (prueba la SISMO con esta pizza!)

 

SURTIDO VEGETAL - VEGETARIANA  Salsa de tomate, tomate fresco, queso mozzarella, y un surtido verde con rúcula albahaca, kale, espinaca, olivas, champiñones (más cosas si hay, menos si no hay - según la temporada).  $12.500  - cuéntanos si quieres los vegetales al horno!

 

TOMATE - VEGETARIANA  Tomate fresco, salsa de tomate, quesos azul y mozzarella; albahaca al horno, orégano seco $12.000

 

MARGHERITA - VEGETARIANA  Salsa de tomate, queso mozzarella, sal de Cahuil, un poco de aceite de oliva.  Y albahaca, por supuesto.   $11.000

 

PIZZA BIANCA - VEGETARIANA  Quesos mozzarella y azul, ajo, cebolla, albahaca, sal de Cahuil, aceite de olivia, flores de temporada $11.000

 

JAMÓN SERRANO  Queso de cabra + mozzarrella al horno; parmiggiano+rúcula y jamón serranoespañol después del horno $13.000

 

 

 

 

SZOT  EN  BOTELLAS 

 

330 CC

 

AMBER ALE  (5,8°) $2.500

RUBIA  AL VAPOR (5,8°) $2.500

NEGRA STOUT (5,8°) $2.500

STRONG ALE (7,5°)  $3.000

SISMO (ex-Barley Wine) (9°) $3.500

750 CC COLABORATIVA #4 IMPERIAL BROWN ALE - ENERO 2014  (10,5°) $15.000

 

 

 

BEBIDAS 350 CC $1.500

Pepsi (normal, light, cero), Canada Dry, Canadá Dry light, 7UP,   Coca Cola, Coca Cola Zero

AGUA CACHANTÚN - botella con o sin gas

 

Agua de la llave: $0              

 

JUGO DE FRUTA NATURAL $3.500 (la fruta varía según la temporada) -entregamos bombillas de cartón solo si se piden

 

CAFÉ EN GRANO PERUANO “CHIRINOS” Café cosechado en 2017 a 1400 m.s.n.m. en Cajamarca, y tostado en SZOT.  Sabor de fruta fresca, melaza y miel. Preparado en una cafetera de prensa francesa. Pídelo con anticipación, necesitamosunos 10 minutos -  taza chica $1.500

 

TÉ O INFUSIONES  $1.500

 

SOPA  -- POSTRES  $3.000 - 4.000  (PREGUNTA QUÉ HAY!)

 

¿QUIERES VINO?  PIDE NUESTRA CARTA!   Tenemos una selección de (casi) todas las viñas y de (casi) todas las cepas del Valle del Maipo

 

OFRECEMOS TOURS GRATIS DE LA CERVECERÍA :    obviamente según disponibilidad de staff, cantidad de   “comensales” y buena onda de la gente.  

 

AGRADECEMOS QUE NO FUMES EN TODO EL JARDÍN EN LA ZONA DE LA TERRAZ Y BEERGARDEN.  Hemos puesto toldos, luces, sillas, mesas y ceniceros un poquito más atrás como zona de fumar.  Por favor... 

 

No deje pertenencias de valor en su vehículo, y cuídelas también mientras que esté en SZOT.   

 

 

BRASILEIROS: albahaca = manjericão prietas  =  lingüiça de sangue, morcela cebolla morada = cebola roxamaní = amendoim                                                     

 

pizzas veganas   pizzas vegetarianas    pizzas omnivores

 

www.szot.cl   facebook (Cerveza Szot)   instagram (@cervezaszot)

 

local alto en gluten        posibilidad de maní

 

no dejen pertenencias de valor en su vehículo 

 

hable con nosotros si tiene una necesidad especial

 

BEER GARDEN para no fumadores